自分と見つめ合う2018①


パーソナルシェフ代表、
松本 敏弘さんの
個別相談会に
参加してみたら、、
 
 
 
 
いいも悪いもないし
白黒はっきりつけなくても
いいんだよーと
自分に言ってみる。
  
そんな機会を貰いました。
  
 
 『お料理すること』にだけ
  目を向けていた私に、
 
  『料理は30%くらいかな』と言ってくれた
  松本さん。
 
 
  目の前のことに集中するのも大切、 
  だけど、でも魚の目になりすぎてもあかん。
  
  時代の変容に気づきながらも
  もがいてる私に、ヒントをくれました。
  
  少しでも気になる方は
  個別相談会に参加してみると
  良いかもです。
 
   
  自分と見つめ合う2018、まだ始まったばかり〜。

六本木にある、ファラフェルブラザーズ
veganファラフェルサンド。
めちゃ美味しい〜

#vegan #vegetarian

まねきねこ kitchen house.

『食べることに向き合う、整える』 ごはんを食べること。それは自分自身と向き合う時間。日々の忙しさから一度ブレーキをかけて、自分を整える時間。野菜の味、素材の味、かみしめる、味わう、自分に戻ってみる。そんなきっかけをもたらしてくれる時間。特別だけど、特別じゃない毎日食べるごはん。そんなごはんを一緒に食べませんか。 世界中の人が食べて幸せになりますように。 kanami.

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